Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09 +7(495)-675-67-01


Весь ассортимент Veber

18.12.2018

Оптические прицелы

Оптические прицелы — это приборы, предназначенные для максимально точной наводки оружия, и, как следствие, повышения точности стрельбы по любым целям даже на больших расстояниях.

В зависимости от вида оружия, на котором вы предполагаете использовать прицел, а также от целей и условий, в которых будет производиться стрельба, зависит выбор типа модели и кратности прицела.

Для охоты на небольших дистанциях имеет смысл купить прицел с небольшой кратностью, так как они позволяют вести точную стрельбу быстро даже без тщательного прицеливания.

Для прицелов с большой кратностью характерны уменьшение поля зрения, а также необходимость более тщательного прицеливания. При этом несколько затрудняется поиск цели и стрельба по движущимся целям на небольших дистанциях. Кроме того, на такие прицелы цена чаще всего выше. С другой стороны, они позволяют точно стрелять по удаленным целям.

Бинокли

Бинокль представляет собой оптический прибор, состоящий из двух зрительных труб, соединенных между собой и позволяющих рассматривать удаленные объекты. Если вы уже готовы купить бинокль, наш интернет-магазин с удовольствием предложит вам разнообразные модели.

Рекомендуем вам изначально определиться с желаемым типом бинокля. Магазины предлагают множество вариантов — морские, полевые, туристические и даже театральные бинокли для поклонников высокого искусства. Хороший магазин биноклей имеет в своем ассортименте все эти виды моделей.

Соответственно, заглянув в интернет-магазин биноклей, чтобы приобрести этот оптический прибор, определитесь с целью его использования. Собираетесь в поход? Купите в нашем магазине бинокль, предназначенный для туризма. Рискнете отправиться на охоту? Выбирайте специальный бинокль для охоты и рыбалки или ночной бинокль!

Крепления для оптических прицелов

Ювелирная работа — это красиво, но для кронштейнов не главное. Главное — абсолютная соосность колец (если прицел пережат или будет только «точечное» сопряжение прицела и колец — это плохо и для прицела и для результатов стрельбы). Кольца, (как на картинке), хоть и красивые, но явно ручной работы. Их, скорее всего, придется доводить с помощью калиброванного стального стержня и мелкозернистого шлифпорошка. Такая же процедура предстоит и в случае покупки дешевых колец «no name».

Все крепежные элементы «VEBER» производятся на специализированном предприятии в Гуанчжоу (КНР), где размещают заказы американские фирмы «LEAPERS», «MILLET» и «BARSKA». Высокоточное оборудование с ЧПУ гарантирует высокую точность и воспроизводимость результатов процесса. Не стоит удивляться совпадению типоразмеров кронштейнов VEBER и вышеуказанных фирм. Естественно, что и материалы те же самые.

Зрительные трубы

Зрительная труба, или, как еще говорят, подзорная — это оптический инструмент, предназначенный преимущественно для наземных наблюдений. Однако как уже неоднократно показывал опыт и практика, ее также можно использовать и для экскурсий по звёздному небу.

И действительно, зрительная труба — это что-то среднее, располагающееся в линейке оптических приборов где-то между биноклем и телескопом. В отличие от них она компактнее, чем значительно удобнее при транспортировке, а увеличения до 100 крат сделают Ваши прогулки по небосводу занимательными и познавательными.

Коллиматорные прицелы

Лазерные дальномеры

Лазерные измерители расстояния практически полностью вытеснили обычные оптические модели. Ассортимент лазерных дальномеров марки Veber широк и разнообразен. Для тех, кто не хочет зависеть от осадков, рекомендуем купить себе всепогодный дальномер Veber. Он будет отлично работать и в снег, и в дождь, и в тумане.

Кому требуются долгие наблюдения и возможность при этом измерять расстояние, прекрасно подойдет лазерный дальномер Veber и опцией установки на штатив. В модельном ряде производителя можно выбрать себе дальномер Вебер, созданный по принципу монокуляра или традиционного бинокля. Независимо от своей модификации, все лазерные дальномеры Veber эффективны и просты в использовании. Они имеют влагозащищенный и прочный корпус и компактные размеры.

Лазерные целеуказатели (ЛЦУ)

Лазерные целеуказатели или, если сокращённо, ЛЦУ, предназначены для сокращения времени прицеливания и повышения точности вашей стрельбы. Сам лазерный целеуказатель можно использовать на разном оружии: на пневматических винтовках и пистолетах, арбалетах, а так же на огнестрельном оружии. Единственное, что нужно учитывать, — это дальность стрельбы. Лазерный целеуказатель максимально эффективен только на средних дистанциях: от 50 до 300 метров. Это объясняется тем, что ЛЦУ светит по прямой линии, а снаряд или пуля летит по параболической траектории, поэтому при стрельбе на расстояния более 300 метров в расчёт включается поправка.

Монокуляры

Монокуляры будут весьма полезны в дальнем путешествии, театре или цирке, когда мельчайшие подробности объекта наблюдения сложно увидеть невооруженным глазом. Оптика малого увеличения (в 2–4 раза) подойдет для просмотра спектакля или спортивных игр. Монокуляр с кратностью увеличения 5–8 раз обычно используется охотниками, рыбаками и туристами. Купить монокуляр в интернет-магазине стоит только для того, чтобы подробнее рассмотреть памятники архитектуры и их особенности. Приборы большого увеличения (в 10–30 раз) помогут ориентироваться в полевых условиях, когда необходимо заранее изучить местность на значительной дистанции.

Монокуляр зачастую является оптимальным решением. Конечно, пластиковый корпус, который применяют в большинстве монокуляров, не так устойчив к механическим повреждениям, как металлический. Однако некоторые фирмы нашли способ оградить устройство от случайного падения или других возможных опасностей. Прорезиненный корпус монокуляра спасет его даже от мелких царапин.

Если монокуляр купить вместе со штативом, то можно долго наблюдать за дикой природой издалека, не боясь встретить хищника или потревожить птиц. Монокуляры также часто используют для развлечения, например, следить за мишенями в тире, рассматривать животных в зоопарке, а оптика с функцией ночного видения позволит чувствовать себя уютнее в вечернее время суток.

Наборы и аксессуары для чистки

Каждый охотник знает, что для поддержания оружия в исправном состоянии нужно обязательно за ним ухаживать: чистить его и смазывать. Только благодаря внимательному к себе отношению, оружие прослужит долго и не подведёт вас в ответственный момент. Хорошим помощником по уходу за оружием станет специальный набор для чистки.

Лупы

Древнейшие оптические инструменты. Во времена Пушкина их называли даже микроскопами ( см. эпиграмму (18+). Хотя бы линза Френеля за 17 рублей должна быть с собой всегда — ведь скромные фармацевтические и продуктовые компании так мелко печатают срок годности и состав продукции, что человеку и со 100% зрением текст не разобрать…

Однозначно классифицировать лупы и линзы невозможно. Они бывают разного увеличения, диаметра, с различными шкалами (измерительные), с подсветкой, пластиковые или стеклянные, в разных оправах и креплениях, склейки и т. д.… Главное, что все они есть в ассортименте нашей компании.

Компасы туристические

Камеры слежения за животными

Кемпинговая мебель

Наушники

Окуляры к телескопам

Подствольные фонари

Приборы ночного видения

Сошки и опоры для оружия

Стрелковые очки

Холодная пристрелка

Зачем тратить драгоценные боеприпасы и оставлять после себя горы стреляных гильз, при выверке или проверке прицела перед охотой? Существуют альтернативные тесты. Это патроны и устройства для холодной пристрелки. Они представляют из себя лазерные целеуказатели, очень точно съюстированные на заводе-изготовителе. Лазерный луч всегда точно совпадает с осью ствола. Крепятся устройства или на магните к дульному срезу или устанавливаются в патронник. Относительно лазерного пятна на фиксированном расстоянии и производится проверка заранее установленного на оружие прицела.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине