Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Поступление Бинокли Bresser

Поступление Бинокли Bresser 25.07.2022

Бинокли Bresser – это удобство, функциональность и непревзойденное качество оптики. Каждый бинокль выполнен в прочном пластиковом корпусе с резиновыми вставками для удобства захвата. Призменные системы изготовлены из стекла Schott ВаК4 и Schott BK-7 и имеют полное просветление всех элементов (одно- или многослойное). Бинокли с большой кратностью могут устанавливаться на штатив. Все модели имеют возможность диоптрийной настройки окуляров.

Серия Condor

Бинокли серии Condor универсальны в применении. Среди моделей Вы найдете бинокли для пеших прогулок, для наблюдений за дикой природой, мощные светосильные модели. Оптика изготовлена из стекла BaK-4 с многослойным просветляющим покрытием, есть возможность диоптрийной настройки окуляров. Корпус каждого бинокля водонепроницаем, съемные крышки окуляров крепятся прямо к биноклю, модели подходят для тех, кто носит очки.

Серия Hunter

Бинокли Bresser Hunter привлекательны не только своим дизайном, но и весьма низкой ценой. Компактные и удобные модели этой серии станут незаменимыми спутниками всех поклонников активного отдыха. Полное покрытие стеклянной оптики позволяет передавать цвета с максимальной точностью. Модели 8x21 и 10x25 идеальны для пеших прогулок и путешествий. Каждый бинокль этой серии имеет резиновые наглазники окуляров и диоптрийную коррекцию окуляров. Модели с призмой porro могут устанавливаться на штатив. .

Серия Junior

Детские бинокли для малышей и школьников. В линейке представлены и совсем простые модели с пластиковыми линзами, и продвинутые со стеклянной оптикой. Все бинокли Bresser Junior созданы с учетом требований юных исследователей, просты в использовании, мало весят и удобно лежат в детских руках. Наблюдать с их помощью можно птиц, животных, архитектуру зданий, любые удаленные объекты. Лучше всего эти бинокли проявляют себя при свете дня, но «старшие» модели могут эффективно работать и в сумерках.

Серия National Geographic

Бинокли этой серии созданы совместными усилиями международной научно-образовательной организации National Geographic и немецкой компании-производителя оптических приборов Bresser. Компания Bresser была выбрана для сотрудничества благодаря высокому качеству выпускаемой продукции, узнаваемости брендов и популярности на современном рынке оптических товаров.

Серия Nautic

Все бинокли серии Nautic максимально защищены от воздействия воды. Они имеют резиновый корпус, а также азотное заполнение. Поэтому им не страшны ни внешнее воздействие воды, ни резкие перепады температур, ни повышенная влажность. Вкупе со стеклянной оптикой с просветляющим покрытием это обеспечивает отличное изображение при любых погодных условиях.

Серия Pirsch

Серия биноклей премиум-класса. Они созданы для требовательных пользователей, которым нужен надежный оптический прибор, передающий высококачественную картинку. В каждом бинокле используются roof-призмы с фазовой коррекцией, линзы с несколькими типами покрытий, улучшающие детализацию и цветопередачу, и окуляры с вынесенным зрачком. В биноклях Pirsch используется стекло BaK-4, в Pirsch ED – низкодисперсионное ED-стекло. Оптика установлена в герметичные корпуса, заполненные инертным газом. Бинокли этой серии можно устанавливать на штатив.

Серия Pirsch ED

В линейку Pirsch ED входят туристические и полевые roof-бинокли с фазовой коррекцией и низкодисперсионными линзами с просветляющим и диэлектрическим покрытиями. Бинокли имеют герметичную конструкцию, заполнены аргоном для защиты оптики от выпадения конденсата, выдерживают кратковременное погружение под воду на глубину до 1 метра. Это оптические приборы премиум-уровня, которые оптимально подходят для наблюдения дикой природы.

Серия S-Series

Серия биноклей для путешественников и натуралистов. В линейке Bresser S-Series представлены компактные и легкие бинокли на roof-призмах, которые идеально подходят для длительных наблюдений с рук. Основные особенности: стеклянная оптика BK-7 с многослойным просветлением, окуляры с вынесенным зрачком, обрезиненные корпуса, диоптрийная коррекция, поворотно-выдвижные наглазники, возможность установки на штатив. Каждый бинокль серии комплектуется сумкой для переноски и ремешком.

Серия Scala

Бинокли Bresser Scala созданы для заядлых театралов. Все модели этой линейки отличаются прекрасным внешним видом: благородные цветовые сочетания и элегантный дизайн превращают каждый бинокль Bresser Scala в стильный аксессуар. Качественная просветленная оптика позволит насладиться спектаклем во всех подробностях. В моделях этой серии использована галилеевская оптическая схема. Благодаря отсутствию призм бинокли Bresser Scala очень компактны и имеют небольшой вес.

Серия Spezial

Немецкие бинокли серии Spezial от компании Bresser – ориентированы как на любителей, так и профессионалов в области астрономических наблюдений. Бинокли имеют высокую кратность увеличения, что позволяет вести наблюдения за объектами, находящимися на значительном удалении. Оптические элементы (изготовлены из Вак-4 стекла), которыми оснащены бинокли, имеют многослойное просветляющее покрытие – это позволяет получать более четкое и контрастное изображение. Для людей, носящих очки, предусмотрена диоптрийная компенсация и складные резиновые наглазники. Бинокли имеют стильный дизайн и удобны в использовании в полевых условиях и в городской среде.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине