Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Поступление ножей Samura

Поступление ножей Samura 09.09.2022
  • Линейка INCA от Samura - это дань уважения древним цивилизациям Инков и Хищников, которые всегда будут для нас примером мужества и героизма. Используемое самое дорогое и чистое сырье, белоснежный диоксид циркония, спекаемый при температуре 1800 градусов цельсия двое суток, создает мелкокристаллическую структуру по твёрдости уступающую только алмазу. Новое поколение циркониевой керамики держит заточку годами при соблюдении простых правил эксплуатации.
  • Кухонный нож для овощей и фруктов, а также других небольших продуктов недаром включен в состав "Поварской тройки". Без его участия не обходится приготовление практически ни одного блюда. С помощью короткого клинка бритвенной остроты можно быстро счистить кожуру с любого овоща или фрукта, порезать их на кусочки для салата или рагу. Не менее эффективно и очень точно получается удалить из продуктов "глазки" и сердцевину. Для этого пригодится тонкое острие овощного ножа Samura Shadow. Анатомически выверенная рукоятка из чёрного пластика очень эргономична и дает абсолютный контроль над процессом реза.
  • Японский нож Накири Samura Golf, по виду напоминающий обычный кухонный топорик, имеет в корне иное предназначение. Ему стоит доверять исключительно работу с овощами, фруктами и зеленью. Измельчение всего вышеперечисленного – основная забота накири Samura. Его тончайшее лезвие способно аккуратно нарезать, нашинковать или порубить для салата самые разнообразные растительные продукты (причем как твердые, так и очень мягкие).
  • 67 слоев обкладок придают клинку ножа из коллекции Samura Damascus уникальный внешний вид, а также прочность, хорошую устойчивость к коррозии и большим нагрузкам. Двухсторонняя заточка и финальная ручная полировка обеспечивают высочайшее качество реза.
  • Кухонный универсальный нож из серии Blacksmith для выполнения широкого спектра задач: нарезки овощей и фруктов, сыров и мясных деликатесов, а также с его помощью можно легко разделывать мясо или рыбу. Изготовлен методом ручной ковки из высокоуглеродистой стали, которая проходит длительную обработку на специальном прессе. Прекрасно держит заточку, идеально подходит для интенсивного использования, а также надолго сохраняет отличный внешний вид. Рукоять выполнена из прочного материала – микарты.
  • Стильные и безупречно острые цельнометаллические ножи из серии Bamboo отличаются оригинальным дизайном и способны стать достойной деталью сервировки праздничного стола.
  • Тонкий, длинный и острый – именно таким ножом Samura Alfa удобнее всего нарезать филе, мясные и рыбные деликатесы, ветчину и хамон. Рукоятка, напоминающая по форме плавник акулы, создает 100% комфорт при работе. У слайсера Samura Alfa Convex edge /линзовидная заточка клинка, что позволяет добиться максимально ровных срезов даже при двусторонней заточке.
  • Кухонные ножи Samura Harakiri привлекают внимание своей практичностью, функциональностью и дизайном в японском стиле. Лезвия этих ножей тонкие, он изготовлены из нержавеющей стали AUS 8. Рукоятки ножей Samura Harakiri, на вид очень похожие на деревянные, выполнены из практичного и прочного ABS пластика. Ножи затачиваются с двух сторон водными камнями. Ножи Harakiri маловесны, отлично сбалансированы и хорошо ложатся в руку. Они нравятся не только европейцам, но и японским кулинарам.
  • Точилки и мусаты

Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине