Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Поступили в продажу тепловизионные монокуляры Arkon

Поступили в продажу тепловизионные монокуляры Arkon 15.09.2022

Тепловизионные монокуляры Arkon Ovis – это приборы от российского бренда, созданного на базе группы компаний ЦЭК, которая проектирует и производит тепловизионные прицелы и монокуляры, позволяющие сделать охоту максимально комфортной и удачной.

Наша цель – повысить шансы охотника любого уровня на добычу зверя с помощью современных приборов с оптимальным набором функций и по доступной цене.

Вся продукция бренда Arkon — это гарантия качества и первоклассная сервисная поддержка, осуществляемая высококлассными специалистами с опытом производства оптических приборов более 10 лет на собственной производственной площадке в Москве, при поддержке профессиональной команды экспертов и менеджеров.

Arkon - создает устройства, которые делают результат охоты достижимым, а сам процесс становится ответственным по отношению к природе и животному миру.

Тепловизионные монокуляры серии Ovis предназначены для охоты и наблюдения за живой природой на малых и средних дистанциях, поиска целей на периферии и тактического применения при любых сценариях.

Модели обслуживаются на всей территории РФ и Белоруссии.

Данные девайсы равноценно понравятся начинающим и опытным охотникам, стрелкам и специалистам различных правоохранительных органов.

За основу взяты качество и надежность, а также значительный набор функций без «перегруженности» меню благодаря собственному ПО. Крепкий герметичный корпус изделий из прорезиненного ударостойкого полимера с интуитивно понятными органами управления способен выдерживать падения с высоты 1.5 метра и случайные удары. ПО собственной разработки включает в себя расширенный набор функций, несколько цветовых тепловизионных палитр и расширенные настройки изображения, приборы имеют емкую встроенную память. И все это на основе неохлаждаемой Vox - матрицы, изготовленной по технологии 12 um. Теплочувствительность NETD <35 mK повышает детализацию изображения и выдает термограмму высокого качества с небольшими перепадами температур даже в самых неблагоприятных условиях, таких как дождь, туман и высокая влажность.

Корпус и удобство использования

Прибор сделан по международному стандарт защиты корпуса – IP67 (герметичный, защищен от пыли и грязи, водонепроницаемый). Корпус сделан из прорезиненного ударостойкого полимера и способен выдерживать падения с высоты 1.5 метра и случайные удары. Рабочий температурный диапазон окружающей среды - от -20 до +55 градусов.

Монокуляр питается от встроенного аккумулятора. Время работы при отключенном Wi-Fi модуле достигает 8 часов, а в случае необходимости, предусмотрена возможность подключения внешнего источника питания через интерфейс USB-C.

Все приборы тестируются в промышленных и лабораторных условиях

·       Стабильная работа электроники проверяется в климатической камере при работе в диапазоне от -40 до +50 градусов Цельсия. 

·       Несколько приборов из каждой партии тестируется нашими экспертами в полевых условиях на качество изображения, стабильность, устойчивость к различным реальным погодным условиям и удобство использования.

Программное обеспечение

  • Есть возможность записи видео в интересные моменты вашей охоты или работы на внутреннюю память прицела (доступно 8 Гб). Данные фото или видео можно скачивать на телефон/планшет при помощи Wi-Fi (приложения для iOS и Android) или путем подключения вашего прицела с помощью USB шнура к компьютеру или ноутбуку.  
  • Есть возможность передавать потоковое видео на телефон или планшет в реальном времени при помощи Wi-Fi (приложения для iOS и Android);
  • Мы используем собственное программное обеспечение, приборы интуитивно понятны в управлении.
  • Несколько цветовых палитр для различных условий наблюдения.
  • Возможность дистанционно обновлять программное обеспечение по мере выхода обновлений. 

Ассортимент и сервис

На данный момент линейка монокуляров Arkon Ovis включает в себя 6 моделей, для самых притязательных пользователей. Гарантия на все монокуляры Arkon Ovis составляет 2 года с момента продажи клиенту или 3 года с момента производства. Сервисный центр располагается в Москве.



Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине