Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Новейшая оптика от Leupold!

05.05.2012

Leupold

Представляем вашему вниманию новинки современных,недорогих и высокотехнологичных прицелов Leupold:

  • Leupold VX-1(вышел на смену VX-I) .Эта серия приобрела революционную оптическую систему Quantum Optical System с использованием не содержащего свинец стекла и покрытие линз Multicoat 4-результат общей светопередачи составляет до 92 %, а изображение получается невероятно ярким, четким и резким.
  • Leupold VX-2(вышел на смену VX-II).В оптических прицелах серии VX-2 используется оптическая система Leupold Quantum Optical System. Тщательно отобранные и отшлифованные, не содержащие свинца стекла линз с покрытием Index Matched точно расположены в оптимальном положении относительно друг друга для обеспечения высочайшего уровня общей светопередачи (до 94 %) и оптической четкости. Покрытие DiamondCoat обеспечивает максимальную устойчивость к царапинам. Мы передаем максимум доступного света для максимально точного выстрела.
  • Leupold VX-6(безусловно,лучше не бывает).Непревзойденная светопередача. Безупречные характеристики механики и оптической четкости. Несравненная кратность увеличения 6:1, благодаря которой вы сможете легко захватить самую дальнюю цель. Высвободите мощь и наделите ею свою любимую винтовку.

Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине