Войти /  Регистрация
Обратный звонок
+7(495)-675-66-09


Прицелы ночного видения Yukon Pulsar Digisight N550.

29.09.2011

Уважаемые покупатели! В наш интернет-магазин поступили ожидаемые в этом году цифровые прицелы ночного видения Yukon Pulsar Digisight N550!

Цифровой прицел Digisight N550 - это удачное сочетание современных наработок в области оптики и электроники. Наряду с отличными оптическими характеристиками (светосильный фокусируемый объектив 50 мм, F/ 1.0, удаление выходного зрачка 67 мм.), прицел обладает большим набором опций, позволяющих настроить его под нужды стрелка в конкретных условиях использования. В качестве преобразующего элемента используется высокочувствительная матрица ПЗС (диапазон рабочих освещенностей находится в пределах от 0,00003 до 30000 люкс), а изображение выводится на дисплей VGA 640x480 пикс. В прицеле Digisight N550 реализована также функция Sum Light (автоматическое повышение чувствительности матрицы при падении уровня освещенности).

В поле зрения можно ввести информацию о состоянии работы прицела (текущее время, индикатор заряда батарей, режим работы камеры). Одна из особенностей прицела - возможность осуществлять пристрелку как традиционным способом, так и с помощью метода “пристрелка одним патроном”, что значительно ускоряет процедуру пристрелки и повышает ее качество.

По умолчанию в память Digisight N550 загружены прицельные метки нескольких конфигураций, и стрелок имеет возможность менять рисунок метки по своему усмотрению. Более того, существует возможность загрузки в память прицела меток пользовательской "конструкции". Полезные особенности – инверсия метки (изменение цвета с белого на черный, в зависимости от цвета цели, и наоборот), а также функция повышения контраста изображения. Прицел оснащен встроенным ИК - осветителем, который целесообразно использовать с условиях низкого уровня естественной ночной освещенности, а планка на корпусе позволяет установить дополнительный, более мощный ИК-осветитель (см. раздел "Аксессуары"). Базовое управление прицелом (включение выключение прицела и ИК-осветителя, инверсия метки) продублировано на выносном дистанционном пульте. Кроме этого, имеется разъем, работающий как в режиме видеовыхода (запись изображения на внешние устройства без использования дополнительных адаптеров и фото/видеокамер), так и видеовхода (может использоваться, например, для ввода в поле зрения информации с удаленных камер наблюдения по радиоканалу). Прицел нечувствителен к внешним засветкам и отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Прицел может устанавливаться на широкую гамму охотничьего оружия, в том числе больших калибров (ударная стойкость гарантирована при использовании патронов с Ео до 6000 Дж). Прицел работает от четырех аккумуляторов типа АА, но может быть подключен и к внешним источникам питания. Назначение Digisight N550 - охота, спортивная стрельбы, ночная видеосъемка, общее наблюдение.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине