Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Коллиматорный прицел

Коллиматорный прицел

Ну, что – друзья решили разнообразить досуг и позвали на охоту, а вы последний раз ружьишко держали в руках ещё в школе на уроках НВП, да и было то не ружьишко, а автоматик? И не собирался он у вас ни черта? Да-а-а-а. А может вы – везунчик, и у вас вообще не было начальной военной подготовки и в армию вы – ни ногой? Беда прям какая-то. А что хуже всего – вы чувствуете, что в душе вы заядлый охотник, ручонки чешутся, пострелять так и тянет, да вот не из чего, а главное – как?! Стрелять вы не умеете.

Ну, скорее всего, более опытные соратники научат вас стрелять и может быть, даже дадут ружьё, но одну из заповедей любого бывалого стрелка: «оружие должно быть продолжением руки» вы нарушать с первых же шагов не собираетесь (потому что рука должна быть точно своя собственная) поэтому единственный выход – отправиться в оружейный магазин за личным орудием для охоты.

Там милые брутального вида люди помогут вам подобрать подходящее ружьё. При этом не следует забывать о такой немаловажной вещи, как оптический прицел.

Сразу следует честно сказать – прежде чем устанавливать на оружие оптический или коллиматорный прицел, нужно приложить немало усилий для выработки навыков уверенного обращения с винтовкой с простым механическим прицелом, а уже затем обращаться к более серьёзной технике прицеливания.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине