Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Оптический прицел или коллиматорный прицел?

Оптический прицел или коллиматорный прицел?

«Жить захочешь – и не так раскорячишься» - цитируют Михалыча из «Особенностей национальной охоты» и издеваются над вами друзья, глядя на то, как вы в хитрой позе пытаетесь прицелиться через открытый механический прицел своей двустволки.

Вам стыдно, поскольку при покупке стрелкового оружия вы почему-то начали жмотничать и отказались от очень важного элемента успешной охоты под названием «оптический прицел». Кроме того, добрый продавец предлагал вам нечто под названием «коллиматорный прицел», но вам не захотелось вдаваться в подробности технических характеристик, и вы предпочли бодро от всего отказаться, надеясь, видимо, на собственный зоркий глаз.

Правда, вы не учли, что охоте предшествует весёлая дружеская попойка, поэтому когда утро показало, что зоркий глаз стал мутным, а в твёрдой руке завёлся тремор – вы приуныли.
Аппетитные кабанчики оказались недосягаемыми, а тут ещё друзья со своими шутками…

Итак, отчего же вы отказались?
  • Оптический прицел позволяет получить изображение объекта и сетки в одной плоскости с одинаковой отчетливостью, обладает возможностью оптического увеличения, однако ограничивает поле зрения.
  • Коллиматорный прицел - это оптическая система на основе пучка параллельных лучей, не дающая возможность приближать цель, однако позволяющая прицеливаться как одним, так и обоими глазами – поле зрения не ограничено!

Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине