Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Электронный манок

Электронный манок

Если после удачного завершения сделки от партёров по бизнесу поступило предложение съездить на охоту – смело принимайте его! Охота – увлекательнейшее занятие, поэтому для того, чтобы она прошла гладко, необходимо грамотно подготовиться к ней. Для начала нужно определиться, на кого будем охотиться – от этого зависит выбор оружия, а также необходимого снаряжения.

Для охоты на пернатую дичь чаще всего используются гладкоствольные ружья (как самозарядные одноствольные, так и двуствольные), позволяющие использовать дробь разного калибра. Так же неплохо приобрести электронный манок, позволяющий воспроизводить голоса птиц и животных. Не помешает и прибор ночного видения. А вот использование оптических прицелов из-за близости цели в данном виде охоты нецелесообразно.

Ну а в случае похода на дальнюю таёжную заимку за крупной дичью, следует иметь в арсенале нарезное охотничье ружьё, предназначенное для стрельбы на дальние расстояния с высокой точностью. Что конкретно выберете вы – штуцер, охотничью винтовку или карабин – решать вам. Однако следует помнить, что несмотря на замечательные возможности нарезного оружия, широкое применение пулевой стрельбы в густонаселённых областях недопустимо. Карабинная пуля даже самого малого калибра опасна для жизни человека даже при расстоянии, превышающем 500 метров.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине