Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Прицелы

Прицелы

Каждый вкладывает в слово «охота» свой собственный смысл. Для кого-то это легализация в глазах жены бурного мальчишника с неумеренными возлияниями и прочими радостями, для кого-то ни к чему не обязывающее хобби, а для кого-то – настоящая страсть и значительная часть жизни.

Поговорим о настоящих охотниках – и здесь, наверное, не стоит долго рассказывать про ружья, поскольку опытный охотник давно уже «пристрелял» под себя пару любимых экземпляров, а вот разговор о прицелах – другое дело, поскольку оптика неустанно совершенствуется, кроме того у каждого стрелка существуют собственные потребности исходя из объекта и целей охоты.

Оптический прицел позволяет получить изображение объекта и сетки в одной плоскости с одинаковой отчетливостью. Таким образом, в оптических прицелах стрелок видит одновременно прицельное приспособление (сетку или так называемую марку) и изображение предмета (цели), находящиеся в одной плоскости и на одном видимом удалении. что значительно облегчает процесс наводки оружия и повышает точность стрельбы, по сравнению с механическим прицелом.

Коллиматорный прицел - это оптическая система на основе пучка параллельных лучей. Параллельность их расположения обеспечивает неискаженное наблюдение цели в пределах видимости, поскольку для глаза стрелка рефлектор представляет собой плоско-параллельную пластину. В случае использования этого вида прицела возможно прицеливание как одним, так и обоими глазами – поле зрения ничем не ограничено.

Ну а в целом – выбор за вами!


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине