Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Еще о портативных радиостанциях

Еще о портативных радиостанциях

В жизни бывает всякое – представьте себе, едете вы в отпуск не в привычные Египет или Турцию, а куда-нибудь к дальним родственникам в район Западной Сибири, или в Амурскую область. Тьфу, ладно, не надо вам таких родственников – лучше уж куда-нибудь поближе. В общем, давайте вы поедете к родне в средней полосе России.

И вот прибываете вы на место, красота, лес шумит, природа живёт своей жизнью – в общем сплошное благолепие. И вдруг те самые горячо любимые родственники решают показать вам – изнеженному горожанину, что такое настоящий отдых, и предлагают организовать для вас поход на охоту. Ну, что ж, отказываться как-то неловко (хотя идти несколько страшно), а с другой стороны интересно – будет, что вспомнить.

Тут, в принципе, главное не оплошать по двум основным направлениям – не попасть под случайную пулю и не потеряться. И если в первом случае нужно ещё постараться, то специально во избежание второго придуманы портативные радиостанции. И не надо удивлённо морщиться, демонстрируя наличие мобильника. В лесу он вам не поможет, а рация позволит постоянно находиться на связи. Портативные радиостанции работают безотказно и находят широкое применение на промышленных и строительных объектах, используются спецслужбами и охранными предприятиями, альпинистами и вообще – туристами. Так что если вы не забудете её включить – потеряться вам не грозит.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине