Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Оптический прицел

Оптический прицел

Прицел – это устройство, необходимое для точного наведения стрелкового оружия на цель. Рассмотрим два вида прицелов: оптический и коллиматорный. Оптический прицел позволяет одинаково чётко видеть цель и прицельную сетку. Это очень удобно для человеческого зрения, следовательно, навестись на цель с помощью оптического прицела можно очень точно и быстро.

Прицельная сетка – это металлический трафарет либо стекло с нанесённым на него рисунком, она расположена в одной из фокальных плоскостей прицела (первая – с перевёрнутым изображением, она находится в середине прицела; вторая – с прямым изображением, находится в районе окуляра).

Коллиматорный прицел даёт точное наведение на цель, даже если зрачок не находится на оптической оси прицела. Ему достаточно находиться на проекции линзы прицела вдоль этой оси. Если Вы видите прицельную метку, - значит, Ваш зрачок находится в правильном положении. Скорость прицеливания, которую коллиматорные прицелы могут обеспечить, в 2-3 раза превышает скорость «мушечных» прицелов. Чтобы прицелиться с помощью такого прицела, достаточно совместить всего две точки: саму цель и красную метку, которую Вы видите через окуляр.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине