Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Оптический прицел – то, без чего не обойтись при охоте.

Оптический прицел – то, без чего не обойтись при охоте.

Оптический прицел – то, без чего не обойтись при охоте, когда нужно быстро и точно навести оружие на цель. Использование оружия всегда сопряжено с опасностью, поэтому в этом деле особенно важно качество и надёжность используемых инструментов.

Компания leupold создаёт оптические прицелы, отвечающие всем требованием качества и удобства. Широкий ассортимент товара позволяет подобрать прицелы под любые нужды и любой уровень освещённости. Это поистине находка для каждого, кто берёт в руки оружие - достоинства продукции Люпольд не оставят равнодушными ни силовиков, ни охотников-любителей.

Проверенное американской армией, качество оптики этой фирмы пришлась по душе российским охотникам. Гарантия на эту продукцию ограничивается тридцатью годами только лишь потому, что тридцать лет – максимально возможный гарантийный срок по российскому законодательству. Фирма-производитель даёт на свою оптику пожизненную гарантию, и это – довольно весомый повод рассматривать данный бренд как дверь в мир удобной и качественной техники, которая не подводит.

Оптика от Люпольд – это эталон надёжности и качества, подтверждённый американскими солдатами и русскими охотниками.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине