Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Коллиматорный прицел

Коллиматорный прицел

Точность – это не только вежливость королей, как говорится в известном афоризме, но и важнейшее качество для стрелков. Самый точный охотник всегда наиболее успешен; некоторое время в Советском Союзе даже давали награду за меткую стрельбу – небезызвестный значок под названием «Ворошиловский стрелок».

Если бы награждённые этим значком знали, какие возможности для точного наведения оружия на цель откроются в 21 веке! Коллиматорный прицел, выпускаемый под маркой leupold, даст возможность наводиться на цель в разы быстрее и точнее, что даст возможность большему количеству стрелков – и охотников, и военных, добиться лучших результатов в своём деле.

Наши предшественники не могли знать о том, что ждёт мир оптики и оружия в будущем. Мы также не можем знать, что будет дальше. Но мы точно знаем, что современных наработок уже вполне достаточно для того, чтобы быстро и точно прицеливаться и стрелять именно туда, куда нужно попасть.

Говорят, что прогрессом движет лень, что технические новшества расхолаживают человека и не дают ему достаточного стимула развивать свои способности, так как всё за него делают технически совершенные приборы. Но разве не хочется достичь хороших результатов, если есть такая возможность?


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине