Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Устройства для наведения оружия на цель.

Устройства для наведения оружия на цель.

Различают несколько видов прицелов – устройств для наведения оружия на цель. В охоте наиболее часто используют прицелы трёх видов: открытые механические, оптические и коллиматорные.

Открытый механический прицел – это простейшая и наиболее распространённая разновидность прицела. Она состоит из мушки и целика. Стрелок, использующий такой вид прицела, должен зрительно совмещать три точки: целик, мушку и мишень. Это нужно делать очень быстро, и использование открытого механического прицела наименее удобно по сравнению с другими рассматриваемыми прицелами.

Оптический прицел – это намного более сложное с точки зрения структуры устройство, но прицеливаться с его помощью гораздо проще. Для этого нужно совместить две точки – центр прицельной сетки и мишень.

Коллиматорный прицел позволяет прицеливаться ещё точнее и быстрее. Стрелок видит цель одинаково чётко, как и в случае с оптическим прицелом. Механический прицел не имеет такого преимущества. У коллиматорного прицела есть ещё одна особенность, выгодно отличающая его от оптического прицела. Прицельная метка проецируется в зрачок стрелка, что позволяет свести возможность неточного прицеливания к минимуму.

Мы рассмотрели наиболее распространённые виды прицелов. Надеемся, что это поможет Вам выбрать наиболее удобное для Вас устройство для наведения оружия на цель.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине