Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Ваше мастерство в стрельбе

Ваше мастерство в стрельбе

Для того, чтобы стать по-настоящему хорошим стрелком, усовершенствовать свою меткость и реакцию, нужно очень много тренироваться, стреляя в движущиеся объекты. Для этих целей созданы специальные метательные машинки. Они подбрасывают в воздух специальные тарелочки, в которые нужно выстреливать. Чем больше попаданий по отношению к пропущенным тарелочкам у Вас будет получаться – тем выше будет Ваше мастерство в стрельбе.

Метательные машинки бывают по-разному устроены, разные их типы относятся к разным системам. Давайте их рассмотрим.

К примеру, машинки типа «Грелько» наиболее часто используются в тренировках, обучение начинающих стрелков с их помощью получается довольно продуктивным. Структура такой машинки подразумевает шесть основных составляющих. Это подставка-треножник, колонка, рама с пружиной, метательный рычаг, рама с пружиной и спуск. Машинки типа «Грелько» - полностью чугунные, что делает их очень надёжными. Правда, осторожность при использовании даже самой надёжной метательной машинки, особенно чугунной, всё равно не помешает.

Ещё одной достаточно удобной системой метательных машинок является система Прейса. Метательные машинки этой системы довольно легки при переноске и очень подвижны.

Выбор наиболее подходящей метательной машинки зависит от условий и задач тренировки.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине