Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Навыки меткого прицеливания

Навыки меткого прицеливания

Для успешной охоты необходимы навыки меткого прицеливания. Разные типы прицелов дают различные возможности и позволяют повысить меткость выстрелов. Классический и наиболее распространённый открытый механический прицел, состоящий из мушки и целика, подразумевает необходимость совмещать зрительно одновременно три точки: вышеупомянутые целик, мушку и, соответственно, саму цель. Но есть и более удобные способы наводить оружие на цель – в этом нам могут помочь более сложные оптические системы.

Оптический прицел – это оптическая система, с помощью которой Вы можете довольно быстро и точно навести своё стрелковое оружие на цель. С его помощью Вы можете видеть прицельную сетку и цель с одинаковой чёткостью, что сильно упрощает Вашу задачу.

Коллиматорный прицел– это следующий шаг к быстрому и точному прицеливанию. Он позволяет глазу стрелка смещаться влево, вправо, вниз, вверх без значительного влияния на качество прицеливания. Эти прицелы дают возможность наблюдать за целью двумя глазами, что делает его использование ещё удобнее. Коллиматорные прицелы позволяют не упускать из поля зрения даже самую подвижную мишень.

Выбор прицела – индивидуальная задача, в решении которой должны учитываться в первую очередь Ваши пожелания и приоритеты.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине