Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Открытый механический прицел

Открытый механический прицел

Существует множество различных устройств, предназначенных для наведения стрелкового оружия на цель. Они могут быть открытыми механическими, оптическими, коллиматорными, ночного видения, лазерными, голографическими и так далее. Наиболее популярными среди охотников считаются оптические, открытые механические и коллиматорные прицелы. Давайте остановимся на них и рассмотрим эти виды прицелов чуть более детально.

Открытый механический прицел – наиболее тривиальный и распространённый среди охотников вариант прицела. Прицеливаясь, стрелок должен зрительно совмещать три точки: мушку, целик и собственно цель. Основным недостатком этих прицелов является именно необходимость очень быстро совмещать все три точки, что требует определённой сноровки и опыта. Использование механических прицелов приводит к быстрой утомляемости глаз стрелка.

Оптический прицел представляет собой более совершенное устройство, повышающее скорость и качество стрельбы по сравнению с предыдущим типом. Стрелок должен совмещать всего две точки – мишень и марку, видя их при этом одинаково чёткими.

Коллиматорный прицел – ещё более удобное устройство для прицеливания. Он позволяет держать в поле зрения даже очень подвижную мишень, вести наблюдение двумя глазами, а так же допускает небольшое смещение зрачка наблюдающего, что делает прицеливание ещё быстрее и проще.


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине