Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


Riserva для Вас! Журнал Охота и Рыбалка №4 72 апрель 2009

Riserva для Вас! Журнал Охота и Рыбалка №4 72 апрель 2009

Riserva для Вас! Журнал Охота и Рыбалка №4 72 апрель 2009

   - Андрей, наши охотники давно знают и с удовольствием покупают аксессуары производства итальянской компании Riserva. В чём отличие новой коллекции от всех предыдущих.

   - Да, фирма Riserva — не новичок на российском рынке. Впервые мы привезли и стали продавать её продукцию 8 лет назад. У наших клиентов было время убедиться, что аксессуары Riserva — действительно лучшие в Европе. Они неизменно пользуются спросом благодаря отличному качеству материалов и исполнения, существует даже дефицит на некоторые изделия.

   Тем не менее, Riserva — очень динамичная фирма, которая не останавливается на достигнутом и довольно часто радует нас новыми разработками. Главное новшество коллекции-2009 — это использование кожи в качестве основного материала. Кожа итальянского производства, очень хорошего качества, телячья и страусиная.

   - Известно, что группа компаний «Охотник» нередко принимает участие в разработке новых моделей охотничьей экипировки. Так было и с новой коллекцией Riserva?

   - Именно так. Фактически новая коллекция была создана по заявкам охотников — наших клиентов. Мы неоднократно слышали пожелания иметь кожаный футляр для ружья или подсумок в исполнении Riserva и решили проявить инициативу. Мы составили список желаемых аксессуаров с учётом всех деталей их конструкции, поехали в Италию на завод Riserva и договорились об изготовлении образцов.

   - Эти образцы как-то тестировались?

   - Безусловно. Мы раздали их нашим друзьям-охотникам для проверки в условиях эксплуатации. После возвращения с охоты люди показывали нам аксессуары, делились впечатлениями, высказывали предложения по доработке, а мы всё это фиксировали.

   - Я сам 3 раза брал с собой в Африку образцы изделий новой коллекции Riserva, чтобы испытать их лично. В результате мы составили список изменений, которые затем были внесены. Мы стремились максимально приблизить изделия новой коллекции к идеалу по их потребительским свойствам. И я считаю проведённую в этом направлении работу большой нашей заслугой.

   - Расскажите, какие аксессуары охотничьей экипировки востребованы настолько, что они вошли в новую коллекцию Riserva?

   - У нас неоднократно просили чехлы для оружия из кожи. Мы сделали чехлы для переломных ружей и для карабинов. Специальная конструкция - наличие внутренней и наружной частей, наполненных уплотнителем, - позволяет хорошо защищать оружие от повреждений.

   Вошли в новую коллекцию подсумки для разных калибров и с различными системами запирания: на ремешок с отверстием и металлический пенек, на магнит и просто открытые, без клапана, а также всевозможные патронташи. В этих изделиях мы усовершенствовали конструкцию ложемента для патронов: внутрь вшита прочная резинка, надёжно удерживающая патрон, но позволяющая свободно его достать. Лямки для крепления на пояс тоже очень удобны. Есть сумки: патронная сумка на плечо для значительного количества патронов и небольшие сумки на пояс. Очень красивые получились ремни. Сделаны футляр для ножа и даже фотоальбом в кожаной обложке. В общем, коллекция получилась интересная. Можно долго говоритьо ней, но лучше всё-таки увидеть своими глазами.

   - А почему на изделиях стоят разные логотипы: Riserva Safari, Riserva Exclusive и Riserva Luxury?

   - Деление коллекции на части достаточно условное. Существует специфика охот в Африке, поэтому появилась Riserva Safari. Некоторые клиенты хотят видеть на своей экипировке такое название, другие предпочитают Riserva Exclusive.

   Часть аксессуаров сшита из кожи страуса очень красивого кофейного цвета. Это настоящий класс «люкс», и мы назвали эту часть коллекции Riserva Luxury. Изделие с этим логотипом, преподнесённое в подарок, придётся по вкусу любому охотнику - даже такому, у которого вроде бы уже всё есть. Поэтому мы предусмотрели соответствующую упаковку - деревянные коробки с логотипом Riserva, которые также можно приобрести в этой коллекции.

   - Скажите, а кроме коллекции аксессуаров из кожи, Riserva порадует нас в этом году ещё какими-либо новинками?

   - Да. По многочисленным просьбам наших клиентов сделаны короткие перчатки из лайкры и тонкой кожи, очень удобные для стрельбы в жару, когда потеют руки.

   Появились гетры разных моделей — у нас их тоже просили, особенно для летнего периода. Гетры хорошо защищают шнуровку от всевозможных колючек. Кроме того, внутрь ботинок, закрытых гетрами, не смогут попасть никакие посторонние предметы.

   И ещё одна новинка, которую мы сделали совместно с Riserva, — шляпа для жаркой погоды. Материалы шляпы: хлопок, сетка из кордуры и кожа для отделки.


Журнал «Охота и Рыбалка - XXI век» №4 (72) апрель 2009


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине