Войти /  Регистрация
Обратный звонок
0
+7(495)-675-66-09


05.01.2008 Новые прицелы Swarovski

05.01.2008 Новые прицелы Swarovski

05.01.2008 Новые прицелы Swarovski

Новые модели Z6 и Z6i - это первые прицелы с 6-кратным зумом.

    • Большее поле зрение.
    • Большая оперативность.
    • Большая надежность.

    В чем состоят преимущества 6-кратного зума?

Зум - это регулируемый диапазон увеличения в оптических приборах. Чем выше зум, тем больше регулируемый диапазон увеличения изображения. Самое малое увеличение отмечается большим полем зрения, в то время как самое большое увеличение предоставляет очень правдивое детальное изображение. Используя оптический прицел с 6-кратным зумом, Вы получаете выгоду от обоих факторов в максимальной мере, имея широкое поле зрения при максимальной точности изображение деталей.

Z6i* 1-6x24: с полем зрения чемпиона (42,5 м) среди оптических прицелов, отличается преимуществами при охоте облавой и охоте на крупного зверя. Цель поражается быстро и с исключительной точностью попадания: используя 6-кратное увеличение, как на узкой просеке, так и на большой поляне Вы вооружены наилучшим образом.

Z6i 1-6x24 ЕЕ**:

Ваш великолепный попутчик не только при охоте сафари, но особенно при охоте с крупным калибром на самых крупных диких зверей. Широкое поле зрения в густых зарослях с достаточным запасом увеличения для охоты на антилопу в саванне. Специально для этой модели дополнительно увеличенное расстояние от глаз (120 мм) гарантирует повышенную безопасность при стрельбе с очень сильной отдачей.

Z6i 1,7-10x42: оптический прицел как для оружия многогранного назначения, так и для охотничьего ружья, обладающий абсолютно новыми, до сих пор неведомыми возможностями, пригодный для охоты как на крупного зверя в лесу, так и в поле, а также в горах.

Z6i 2-12x50: универсальный оптический прицел с наибольшим полем зрения среди прицелов его категории, очень надежен при охоте в сумерках в любом терене, великолепно подходит как к маневренной охоте в лесу, так и при стрельбе на очень большую дистанцию в поле или в степи.

*i (illuminated) - подсветка. Модель Z6i укомплектована прицельной маркой со светящимся элементом.
**ЕЕ = Extended Eyerelief (увеличенное расстояние от глаз: 120мм)

Центровка перекрестья на второй плоскости изображения, причем происходит увеличение только объекта наблюдения, при этом величина перекрестья остается неизменной.

Технология HIGH GRID: Оптимальное освещение днем, в сумерках и ночью.

Новая надежная технология HIGH GRID, обеспечивающая оптимальное освещение прицепных марок, интегрирована в окуляр моделей Z6i. Она предлагает ряд преимуществ, гарантирующих дополнительную эргономность и функциональность при охоте.

Беспрепятственный блик: в новой конструкции подсветка располо­жена внизу, что гарантирует беспрепятственный блик при стрельбе.

Дополнительная регулировка освещенности: эргономное расположение переключателя позволяет простую, быструю и плавную регулировку 64-ех ступеней освещенности, которую удобно производить даже в перчатках.

Автоматическое отключение: для того, чтобы не происходило напрасное разряжение батарейки, автоматика отключения распознает дневной и ночной режим, поэтому днем автоматика отключения срабатывает через 3 часа, а ночью через 5 часов. Если же батарейка разрядилась, мигающая прицельная марка обращает Ваше внимание на необходимость замены батарейку.

Прочное пыле- и водонепроницаемое освещение: благодаря стабильному корпусу окуляра и встроенного в него элемента освещенности, защищенных цельнокованым алюминиевым корпусом.

Режим дня и ночи: переключатель позволяет выбрать режим дня или ночи, при этом всегда видно в каком режиме освещенности находится прибор.

Функция памяти для дня и ночи: это первая модель с функцией памяти для двух значений освещенности (дня и ночи) одновременно. Это значит, что при включении прибора автоматически включается значение освещенности, автоматически сохранившееся в памяти после последнего отключения. Таким образом отпадает необходимость новой регулировки освещенности при включении прибора.

 


Доставка
Возможность получить товар удобным для вас способом
Оплата
Варианты оплаты: наличными, перевод или безналичный расчет
Гарантии
Вся продукция имеет гарантийный срок обслуживания
Возврат
Возможность вернуть товар неустроившего вас по какой либо причине